14:05 

Фик "Сублимация"

/Lucius Malfoy/
Счастье - это когда все тебя понимают, а сделать ничего не могут.
Автор: Ferry
ЛМ/СБ и наоборот :-D

Так как я в свое время рекламировала этот фик очень активно, то новую рекламу сочинять не стану, а обойдусь той, которая написалась по свежим впечатлениям. Фик немного аушный, Люц в нем немного идеализированный, но и это никому никогда еще не мешало.))

Завязка сюжета следующая: Малфой (старший естественно) убил любимого Шефа. Канделябром. Башку проломил. И Лорд умер. Как самый обычный маггл.

Врезал он ему канделябром по башке не из соображений высокой политики, или еще почему, а в состоянии аффекта, потому как любимый Повелитель случайно попал Авадой в Нарси. Похоронили всех довольно быстро, и Малфой заскучал. Ни тебе любимой жены, ни тебе любимого Шефа.

На фоне этой тоски ненавязчиво развивается романтический сюжет, именуемый в просторечье гарридракой. Очень неплохо, надо сказать, развивается, но факт, что папеньке при этом скучно. Дальше собственно фик, который я пересказывать, разумеется, не стану, но он очень интересный и с хэппи-эндом. Папенька разнообразит жизнь собственную и попутно окружающих в силу своей фантазии и нехилых черномагических способностей. И даже то, что он в итоге обретает любоф (слешную естественно) фика совсем не портит.

Короче, мне очень понравилось, а завязка с любимым Повелителем, убитым канделябром, потому как позволил себе лишнее, хоть и случайно, заставила полдня бегать в каске и смеяться.

Если кто-то этого фика еще не читал, то я рекомендую его очень. Найти можно здесь: http://www.diary.ru/~bottommalfoy/?...;postid=4866686

URL
Комментарии
2005-11-03 в 15:51 

Мам, ты мам или не мам?
/Lucius Malfoy/ О картинке. Кхм)) Это не ЛМ с СС и Блеком) Это Фитц и Шут с Ночным волком)) насколько я в курсе)

2005-11-03 в 20:03 

Часовых дел мастер
Шена
Ну, тогда уберу. :-D

   

LM

главная